Vobarno è un comune della Valle Sabbia e il nostro agriturismo sorge sulle rive del fiume Chiese, una posizione perfetta per offrire agli animali una vita sana, in linea con le loro necessità.
La nostra attività principale è l'allevamento biologico di bovini da latte e da carne: gli animali sono alimentati in modo naturale ed equilibrato. Per la loro alimentazione utilizziamo fieno prodotto in azienda e cereali certificati provenienti da agricoltura biologica.
Nella nostra fattoria abbiamo anche un piccolo allevamento di capre "Camosciate delle Alpi" e un piccolo allevamento di suini alimentati con orzo, mais, scarti vegetali e siero del formaggio. Grazie a questi due allevamenti, produciamo formaggi caprini e salumi che potrete degustare nel nostro ristorante.
Il nostro latte biologico è un prodotto alimentare sano: non essendo trattato industrialmente conserva intatte le caratteristiche nutritive, pur mantenendo la sicurezza del prodotto grazie a rigidi e costanti controlli.
I formaggi biologici derivati dal nostro latte biologico crudo variano dal primo sale al formaggio stagionato passando per la ricotta e il formaggio spalmabile.
Vendiamo carne di mucca proveniente dal nostro allevamento biologico (con la possibilità di acquistarla a mezzene, pacchi famiglia oppure al dettaglio), ottenuta dai vitelli nati e cresciuti nelle nostre stalle.