Produttori

Hai selezionato:
{{GeoLocation}}, produttori nell'arco di 50Km dalla tua posizione, {{Item.Filtro.RicercaLibera.split("-").join(" ")}}, {{Item.Filtro.TipologiaProdotti}}, {{Item.Filtro.ZonaProduttore}}

Azienda Agricola Vassalini Stefano
Lombardia,Provincia di Brescia,Valsabbia

Azienda Agricola Vassalini Stefano affonda le sue radici nella tradizione della famiglia Vassalini per la coltivazione della terra e per l’allevamento di bovini e suini all’interno della tenuta di Preseglie a Brescia e nel cuore della Valle Sabbia.

Caseificio Artigiano Gugole Dario di Gugole Antonella
Lessinia,Provincia di Verona

Formaggi freschi e stagionati e una gamma di salumi tutti di nostra produzione all'insegna della genuinità e dei sapori.

Corrado Benedetti
Lessinia,Provincia di Verona,Valpolicella,Veneto

Un luogo d’eccellenza dove produciamo, stagioniamo e affiniamo salumi e formaggi di alta qualità.

Azienda Agricola Cristina Peroni Val Persane
Lombardia,Provincia di Brescia

Situata nella periferia a nord della città di Brescia, l’Azienda Agricola Val Persane di Cristina Peroni alleva capre e produce formaggi caprini, è un’azienda a ciclo chiuso, perché alleva gli animali, un centinaio di capre di razza Camosciata delle Alpi, lavora il loro latte e lo trasforma in formaggi sia freschi che stagionati.

GreenFantasy Società Agricola Srl
Lombardia,Parco del Ticino,Provincia di Varese

L'Azienda Agricola GREENFANTASY è un'Azienda Agricola Italiana Naturale all’interno di un Parco verde ed incontaminato, alla ricerca dell’eccellenza, con gusto e stile.

Azienda Agricola Maroni Silvestro
Lombardia,Provincia di Bergamo,Val Cavallina

La nostra azienda agricola si trova a Ranzanico (bg), sul lago d’Endine in Valcavallina. L'azienda alleva da 10 anni circa 500 capi di pecora gigante Bergamasca sfruttando una superficie di 270 ha, che vengono utilizzati per pascolare nei mesi estivi sulle Orobie Bergamasche a quote che vanno dai 1650 m. ai 2150 m., mentre l'inverno si sposta nella pianura Bresciana/Bergamasca praticando la transumanza nei terreni incolti o lasciati a riposo e nei vigneti.