Produttori

Hai selezionato:
{{GeoLocation}}, produttori nell'arco di 50Km dalla tua posizione, {{Item.Filtro.RicercaLibera.split("-").join(" ")}}, {{Item.Filtro.TipologiaProdotti}}, {{Item.Filtro.ZonaProduttore}}

Azienda Agricola Le Saiotte
Lombardia,Provincia di Brescia,Vallecamonica

L'azienda agricola "Le Saiotte" di Sacellini Melissa posta ai piedi delle montagne, con i prati che le fanno da cornice, nasce nel 2005. È una piccola azienda a conduzione familiare che si trova in località Saiotte nel Comune di Berzo Inferiore in provincia di Brescia. Qui con passione alleviamo bovini da latte e produciamo formaggi locali di ottima qualità.

Azienda Agricola Cristina Parolari
Vallecamonica

L'Azienda Agricola "Parolari Cristina" è nata nell'anno 2009 e si trova in un piccolo borgo della suggestiva Val Camonica: Andrista di Cevo (m.s.l.m. 586), in provincia di Brescia. Essa si caratterizza per l'allevamento della pecora sarda, i prodotti offerti derivano dalla lavorazione del latte finalizzato alla produzione di formaggi, formaggelle e ricotte fresche.

Azienda Agricola Marta Andreoli
Vallecamonica

Siamo un'azienda agricola che produce e vende prodotti tipici della Val Camonica e produce formaggi tipici tra il caseificio di Artogne e l'alpeggio estivo situato al Plan di Montecampione.

Latteria Sociale Valtorta
Val Brembana

I formaggi sono la più semplice e naturale espressione del lavoro agricolo nei territori montani ed allevare bestiame nelle "Terre Alte" richiede passione, impegno e grande fatica.

Zoo Farm di Giupponi Patrick
Val Brembana

Il Caseificio Giupponi è una giovane e dinamica realtà aziendale, che opera nel settore della trasformazione del latte per la realizzazione di prodotti caseari, unendo la tradizione nella lavorazione alla tecnologia dei suoi moderni macchinari.

Azienda Agricola Il Mulino di Elisa
Val Trompia

“IL MULINO” è la mia piccola azienda agricola lattiero casearia che nasce nel 2011 a Bovegno sulla strada che porta a Ludizzo. Nel mio allevamento trasformo il latte delle mie caprette in formaggi e produciamo una piccola quantità di salumi.