Il Riccio di D'Angelo Riccardo

Classificazioni:
Da una costante attenzione per la qualità ed il rispetto della natura, nasce l’Azienda agricola IL RICCIO , una realtà genuina del territorio marchigiano.

“Essere Apicoltore consiste sostanzialmente nel procurare alle api ricovero e cure, vegliare sul loro sviluppo in cambio egli raccoglie una quota discreta del loro prodotto, consistente in: Miele, Cera D’Api, Polline, Propoli, Pappa Reale e Veleno”.

La nostra azienda è l’unione fra l’amore della natura alla passione per la cucina.

Tutto è nato a seguito di una tradizione tramandata da due generazioni. Per un apicoltore le api sono la sua famiglia, noi le conosciamo, le alleviamo e le trasportiamo nei più bei territori marchigiani, alla ricerca delle fioriture migliori. Da questo lavoro nascono i nostri migliori prodotti, direttamente dalla nostre api alla vostra tavola.

Un ottimo lavoro richiede molto tempo, e sicuramente noi ci dedichiamo la nostra vita, per le api, per la cucina e soprattutto anche per voi.

Ai giorni nostri l’azienda apicoltura Il Riccio, cerca di essere all’avanguardia a 360°: laboratorio con moderni macchinari per la lavorazione del miele, apiari insediati dalla costa alle montagne dei monti sibillini, fattoria didattica, aula formativa percorsi, laboratori didattici per adulti e bambini, con la possibilità di entrare in un vero percorso sensoriale.

I nostri prodotti sono venduti da
Dove si trova
Via Valentino, 35, 63082, Castel di Lama (AP)